您在91手机游戏的位置:

| 首页 > 91手机网游 > 《91神仙道》喜从天降吹龙鱼成功率分析 手游前沿资讯

《91神仙道》喜从天降吹龙鱼成功率分析

时间:2013-01-04 来源:[关注官方微博][新闻邮箱]

  R39测试版吹龙鱼概率还是不错的,另外五阶龙鱼的奖励大幅度提高,于是本人想着正式版里的大号再学一个新的技能看看回旋击效果怎么样,初步算了一下最多吹个8次龙鱼就可以学习回旋击,账号里还怀揣几千元宝绰绰有余,于是本人勇敢的吹了三天龙鱼并记录了数据,原本希望将喜讯带给大家,结果却让我深深的体会到理想很丰满、现实很残酷确实富有无容置疑的哲学道理,至今仍然心拔凉拔凉的,蛋蛋也纠心的疼,这篇文章也成为伤心的记忆。

  一、吹龙鱼过程

二阶

三阶

四阶

五阶

第一次

成功

失败

第二次

成功

失败

第三次

成功

成功

失败

第四次

成功

成功

成功

成功

第五次

成功

成功

失败

第六次

成功

成功

成功

失败

第七次

成功

失败

第八次

成功

成功

成功

失败

第九次

成功

成功

成功

成功

第十次

成功

失败

第十一次

成功

成功

失败

第十二次

成功

成功

成功

失败

  二、伤心欲绝的总结

  鉴于元宝有限,只吹了12次,可能因为本人脸不够大所以结果惨不忍睹,勉强以12次作为样本材料进行分析,虽然取样次数过少,结果不完全准确,但是却是R39新版本以来首篇关于吹龙鱼成功率的文章,能让朋友们大体知道各阶段龙鱼的成功几率,希望能给准备和正在学习新技能朋友们吹龙鱼提供一些参考经验,合理的准备吹龙鱼所需的元宝。

  一阶到二阶:吹12次全部成功,成功率100%;

  二阶到三阶:吹12次成功8次失败4次,成功率67%;

  三阶到四阶:吹8次成功5次失败3次,成功率63%;

  四阶到五阶:吹5次成功2次失败3次,成功率40%。

  三、悲催的分析综合成功概率

  一阶到二阶:100%;

  一阶到三阶:100%*67%=67%;

  一阶到四阶:100%*67%*63%=42%;

  一阶到五阶:100%*67%*63%*40%=17%。

  也就是说以后吹龙鱼如果到五阶成功概率只有17%,也就意味着大概六次才可以有一次成功吹到五阶。一阶到四阶的成功概率为42%,意味着大概五次才可以有两次成功吹到四阶,四阶的奖励相当于R38版本五阶的奖励。

  四、可怜的建议

  以上结果可能是本人脸不够大没能让龙鱼青睐,不过朋友们你们自信比我的脸大吗,也希望心动的游戏设计者能适当提高各阶龙鱼的成功几率,本身免费龙鱼次数已经减少了一半,玩家每日损失至少5个境界点和仙令,如果再把吹龙鱼几率调整的如此低,试问让辛辛苦苦攒一个周元宝才勉强吹一次龙鱼的中小人民币玩家情何以堪,跪求恢复至R38版本吹龙鱼的成功率。

  91神仙道》专区:点此进入

  《91神仙道》官网:猛击穿越


  【更多手机游戏资讯、评测、攻略,请关注91手机游戏:http://game.91.com
  【玩家论坛:http://ibbs.91.com/forum-660-1.html
  【手游交流QQ群:http://game.91.com/news/10302012/232653388.shtml

TGC

新游测试表

2012CJ
最新手游开服大合集

电竞美女樱桃私房小清新美照 电竞美女小清新 柳岩私房照荟萃 波涛胸涌魅惑无穷 柳岩私房照荟萃

动作新游《时空之剑》首曝