您在91手机游戏的位置:

| 首页 > 91手机网游 > 《英雄战魂OL》战车奇袭 引爆终极战场 手游前沿资讯

《英雄战魂OL》战车奇袭 引爆终极战场

时间:2013-01-21 来源:[关注官方微博][新闻邮箱]

  通过游戏团队的精心策划和倾心打造,《英雄战魂》新片“国战号角”推出了诸多的创新的特色玩法。亲自启动霸气十足的战车,经历血肉四溅的冷酷战场,享受酣畅淋漓的战斗快感,今天小编将同各位友友们,一起进入《英雄战魂》终极战场——钢铁神兵,说说坦克大战、战车奇袭那点事儿!

  钢铁神兵是《英雄战魂》的又一个特色玩法,友友们在17级后便可以进入活动副本战斗。副本中有6辆战车,每辆战车的属性都有所不同,你可以根据自身的优劣,选择任意一辆来进行战斗,一定要选择更适合自己的哦!

  战车作战极其富有挑战性,无论是方向的调控,还是远炮近炮的切换都最大程度考验友友的操控力!副本中有大量小怪不断冒出,想要抢先制胜,一定要先将游戏中箭头提示的三处房子全部打掉,这里是小怪的老巢,打掉房子后即可大boss哦!丰厚的奖励正在想你招手,你还等什么?

  《英雄战魂》最新资料片“国战号角”全面上线,现在就进入游戏体验全新玩法吧!给你的业余时间加点料,让快乐如影随形!你是不是已经迫不及待的想要一试身手呢!

  客服电话:010-68436010

  客服邮箱:egls-kf@foxmail.com

  官方网站:zh.g2us.cn(手机版)

  zh.g2us.com(网页版)


  【更多手机游戏资讯、评测、攻略,请关注91手机游戏:http://game.91.com
  【手游论坛:http://ibbs.91.com/forum-660-1.html
  【手游交流Q群:http://game.91.com/news/10302012/232653388.shtml
TGC

新游测试表

2012CJ
最新手游开服大合集

电竞美女樱桃私房小清新美照 电竞美女小清新 柳岩私房照荟萃 波涛胸涌魅惑无穷 柳岩私房照荟萃

动作新游《时空之剑》首曝