您在91手机游戏的位置:

| 首页 > 91手机网游 > 《突击间谍》评测:羊羊咩咩拯救地球 手游前沿资讯

《突击间谍》评测:羊羊咩咩拯救地球

时间:2013-01-26 编辑: 来源:超好玩[关注官方微博][新闻邮箱]

  为了保卫家园而”变身”的英雄数不胜数,继小羊总动员之魅影危机中和兔子女王大战过之后,羊羊们这次又遇上了F博士,各种高科技道具轮番上演,让我们现在就来看看羊羊怎样用梅子拯救地球吧。

  游戏一开始就危机感十足,F博士为了破坏农场研究出了一种特殊的梅子,生活在其他星球的小羊们为了拯救农场乘着飞船而来。游戏画面卡通可爱,小羊有着肥肥的身子和长长的嘴巴,一看就很能吃,踩在农场的草地上跟着节奏轻快有趣的音乐滴溜溜的吃掉梅子,守卫着这一片农场。

  游戏因为是全中文的,所以上手非常的简单,用手指点住小羊划出小羊的行进路线,小羊就会跟着划出的白线走,如果走到一半发现走错了,可以再次点出小羊重新划线。把小羊引到飞碟接收的平台上,小羊就会被飞碟接走,就搞定一只羊了。

  游戏中飞碟接收平台会有各种不同的颜色,需要引导小羊吃到同一颜色的梅子改变小羊的颜色才能站上平台,不过也不要只看着平台走,也要记得让小羊拾取金币(这游戏的金币没地方用啊,制作商还没设计出来么?)不过金币也是最后结算游戏分数的一部分,我们就顺便把它都捡了吧。游戏随着关卡的增加,还会出现各种颜色的开关,都需要相应颜色的小羊才能控制,还有可以直接传送到下一个地点的传送门和交换两只小羊位置的交换台,品种多多。

下一页:更多精彩内容及下载地址!


  【更多手机游戏资讯、评测、攻略,请关注91手机游戏:http://game.91.com
  【玩家论坛:http://ibbs.91.com/forum-660-1.html
  【手游交流QQ群:http://game.91.com/news/10302012/232653388.shtml


TGC

新游测试表

2012CJ
最新手游开服大合集

电竞美女樱桃私房小清新美照 电竞美女小清新 柳岩私房照荟萃 波涛胸涌魅惑无穷 柳岩私房照荟萃

动作新游《时空之剑》首曝