您当前所在的位置:

| 首页 > 91手机网游 > 安卓《龙印》攻略秘籍之战无不胜装备篇 手游前沿资讯

安卓《龙印》攻略秘籍之战无不胜装备篇

时间:2012-07-09 来源:91[关注官方微博][新闻邮箱]

  《龙印》是一款中国武侠风格的手机游戏,玩家出生在元末背景下的中原,正是元廷腐败、硝烟四起的战乱时期。乱世中各方起义军与元廷激烈对抗,同时'龙印'的传说也牵动着各方势力的心。

   下载地址:点此下载

安卓游戏龙印攻略秘籍之战无不胜装备篇

  “宝库掘金”是我每天必做的活动之一,每天在做这个活动的时候心情都十分激动,因为这个活动不仅有趣而且可以让我发笔小财。

  

安卓游戏龙印攻略秘籍之战无不胜装备篇

  这个游戏的规则是让玩家在规定的时间内改变里面方块的排列,拼好藏宝图,让里面的小人有路可走,从而吃掉每个方块里的宝石和金币。1金币等于1分,1宝石等于5分,时间大概有2分钟。这个游戏十分考验大家的智力,我总结的经验是刚开始大家不要急于吃金币和宝石,要以打通道路为目的,要知道道路通畅了才能更多、更快地吃掉金币和宝石。


  【移步论坛参与讨论:http://ibbs.91.com/forum-660-1.html】【交流群:227048617】
  【更多手机游戏资讯、评测、攻略,请关注91手机游戏:http://game.91.com


TGC

新游测试表

2012CJ