您当前所在的位置:

| 首页 > 91手机网游 > 上海美峰数码科技有限公司介绍 手游前沿资讯

上海美峰数码科技有限公司介绍

时间:2012-07-31 来源:[关注官方微博][新闻邮箱]

  上海美峰数码科技有限公司,是国内最大的国际化手机网络和单机游戏供应商、运营商之一,旨在通过“移动娱乐”,为广大手机用户创造一种全新的无线娱乐生活方式,让更多的人通过手机体会到更多的乐趣。我们将竭诚为全球手机用户提供最优秀、最新的手机游戏服务。为以“打造手机网游世界第一”而不断努力!

  上海美峰数码科技有限公司前身为成立于2004年6月的上海摩帆数码科技有限公司,2006年6月更名为美峰数码。一直以手机游戏开发为主营业务,是中国最早涉足手机网络游戏开发及运营的公司之一。立足信息娱乐产业,在手机网络游戏、手机单机游戏、无线通信等领域都具有非常丰富的产品开发、运营和推广经验,尤其擅长手机网络游戏的开发、运营。

  上海美峰数码科技有限公司拥有版权产品手机网游近十款,K-Java手机单机游戏百余款,Symbian游戏数十余款,拥有K-java、Symbian、Brew、Windows Mobile等多个平台的手机游戏产品线。

  上海美峰数码科技有限公司以“打造手机网游世界第一”的目标而奋斗,目前公司自主开发运营多款手机网络游戏,获得了专业人士和玩家的高度评价。

  美峰数码的游戏产品被多家公司买断国内各大渠道的运营权,多款精品游戏在日本、美国、东南亚等地区代理权也争相被海外运营公司代理。同时公司还为众多主流手机厂商提供第三方娱乐软件。


  【更多手机游戏资讯、评测、攻略,请关注91手机游戏:http://game.91.com
  【玩家论坛:http://ibbs.91.com/forum-660-1.html
  【手游交流QQ群:227048617】

TGC

新游测试表

2012CJ
最新手游开服大合集

电竞美女樱桃私房小清新美照 电竞美女小清新 柳岩私房照荟萃 波涛胸涌魅惑无穷 柳岩私房照荟萃

动作新游《时空之剑》首曝