您当前所在的位置:

| 首页 > 91手机网游 > 上班苦?重回暑假《君王online》带您穿越童年 手游前沿资讯

上班苦?重回暑假《君王online》带您穿越童年

时间:2012-07-31 来源:[关注官方微博][新闻邮箱]

  转眼又到夏季,朝九晚五辛勤工作的你,是否还记得从前那些和小朋友们玩红白机就可以过一整天的日子呢?曾经以为的遥遥无期,现如今却各奔东西,亲爱的朋友们,大家还好吗,漂泊在茫茫人海,有多久没有相聚过了呢?

  也许您会说,四散在不同的城市,难以相聚,各自繁忙的工作,着实抽不出空来!可是在互联网时代,人和人的距离仅仅只隔着一个屏幕,想不想重新回到儿时的暑假,和大家一起游戏,一同欢乐呢?

  其实这可以很简单!只要拿出手机,打开《君王》无论在相隔多远的地方,都可以一同游戏,随时随地和从前的朋友们一起组队,探索《君王》的魔幻世界。或许您会觉得太久没有见面,害怕相顾无言,可是《君王》就是有这样的魔力,在游戏时您将会抛开现实中一切的等级、压力,重新变回那个因为打boss成功而开心不止的孩子!

  《君王》新服“盛世风云”现已开启,推出多重优惠好礼,分别是充值赠送豪华大礼、“珠光宝盒” 限时出售、女神召唤勋章隆重上线,赶快召唤您的朋友们共同加入《君王》的世界,在繁忙的工作中找到那份难得的,儿时的欢乐吧!


  【更多手机游戏资讯、评测、攻略,请关注91手机游戏:http://game.91.com
  【玩家论坛:http://ibbs.91.com/forum-660-1.html
  【手游交流QQ群:227048617】
TGC

新游测试表

2012CJ