您在91手机游戏的位置:

| 首页 > 91手机网游 > 《斗破苍穹2》神火护身让你不惧挑战 手游前沿资讯

《斗破苍穹2》神火护身让你不惧挑战

时间:2012-09-25 来源:[关注官方微博][新闻邮箱]

  轩辕剑中,神火分身的霸道让我们见识到其是多么的恐怖,而在斗气大陆上也有这么一种属性加成,它叫斗破苍穹2神火护身。

  神火护身可大幅度提高玩家的攻、防、血属性,vip等级越高buff的属性越强。玩家每天可免费领取一小时斗破苍穹2神火护身buff,使用元宝可全天使用,每天24点会清空buff效果。

  

斗破苍穹2神火护身

  斗破苍穹2神火护身与变身符不同,变身符在斗破苍穹2斗帝副本中是不能够使用的哦,而神火护身则没有这个限制的,倘若你还在苦恼着斗帝境界难以提升,不妨试试神火护身的强大效果吧。而随着VIP等级的不断提高,神火护身所给予的增幅也不断增加着。

  

斗破苍穹2神火护身

  如图:给予的增幅堪比FB中最高BUFF的加成了哦,而斗气大陆到处纷争不断,斗破苍穹2神火护身让你拥有更强大的生存能力。用少量的花费换取一整天的BUFF加成,物超所值何乐而不为?


  【更多手机游戏资讯、评测、攻略,请关注91手机游戏:http://game.91.com
  【玩家论坛:http://ibbs.91.com/forum-660-1.html
  【手游交流QQ群:227048617】
TGC

新游测试表

2012CJ
最新手游开服大合集

电竞美女樱桃私房小清新美照 电竞美女小清新 柳岩私房照荟萃 波涛胸涌魅惑无穷 柳岩私房照荟萃

动作新游《时空之剑》首曝