您在91手机游戏的位置:

| 首页 > 91手机网游 > 3D手游《赤壁》新春安卓版震撼发布 手游前沿资讯

3D手游《赤壁》新春安卓版震撼发布

时间:2012-10-08 来源:[关注官方微博][新闻邮箱]

  千呼万唤始出来!期待已久的真3D《赤壁》安卓版终于要跟三国迷见面了。跨年筹备的《赤壁》安卓版是官方EGLS推出的第三款安卓游戏,相较于旗下较早推出的安卓专享SNS网游《Q战西游》和Q版RPG网游《誓魂ONLINE》比起来,3D《赤壁OL》安卓版又是一大突破。

  

  尽揽三国时期壮阔征战的360度无死角立体《赤壁Online》,集众多首创于一体:

  它特有的无缝地图和0秒读门技术让地图变得宽广无垠!战场完全没有国界!PK不受限!红名加身让你越战越勇!而且它的画面完全写实派!人物表情逼真!人物、背景动静鲜明、一步一景!它采用经典三国题材!可将三国天文地理!国书文学纳入剧情!真实再现三国混战、攻城掠地!并完全由玩家掌控全局的史诗级战争!囊括所有战场与副本玩法!宠物养成、婚姻升级、在线生宝宝等休闲玩法备受女性欢迎!

  

  《赤壁OL》不乏PC网游的尖端玩法:

  涵盖八大社交组织:国家、世界副本、世界BOSS!

  涵盖附加技能等多种武器:强大而又稀有的附带技能的盖世装备、DIY装备、生活技能!换装效果;

  涵盖相亲、恋爱,结婚在线等多种组织:好友、师徒、仇人、诸侯、结义、军团等社交组织;

  

  涵盖大型多人战役等血性玩法:单人竞技场、国战、诸诸侯战、跨服战、跨服联赛;

  涵盖多样化休闲娱乐玩法:农场偷菜、宠物挖宝、结婚泡妞、在线怀孕、捕捉宠物、副将功能等等玩法层出不穷!

  此次推出的是2D版本Android,将使《赤壁online》兼容的手机更多,几乎涵盖了时下大部分的主流手机操作系统,玩家们可以根据自身需要选择下载,体验畅快的感受!目前3D《赤壁online》安卓版支持安卓系统1.6以上,480*320以上所有分辨率(包括480*320),主流机型通通都有,只要你能连上网,就能感受最经典的三国战争网游!

  新年要玩就玩真3D,《赤壁OL》集众多首创于一体,让您在手机上就体验PC游戏的畅快,快快来体验吧!

?

?? 赤壁OL专区点击进入?? 赤壁OL下载:猛击穿越


  【更多手机游戏资讯、评测、攻略,请关注91手机游戏:http://game.91.com
  【玩家论坛:http://ibbs.91.com/forum-660-1.html
  【手游交流QQ群:227048617】

TGC

新游测试表

2012CJ
最新手游开服大合集

电竞美女樱桃私房小清新美照 电竞美女小清新 柳岩私房照荟萃 波涛胸涌魅惑无穷 柳岩私房照荟萃

动作新游《时空之剑》首曝