您在91手机游戏的位置:

| 首页 > 91手机网游 > 《艾格拉斯》公司介绍 手游前沿资讯

《艾格拉斯》公司介绍

时间:2012-10-11 来源:[关注官方微博][新闻邮箱]

  公司介绍

  艾格拉斯科技(北京)有限公司是以手机游戏研发和运营为主体的高科技公司。公司始终坚持面向广大无线用户和无线运营商提供一流的娱乐产品和服务。

  《誓魂online》是2010年底艾格拉斯推出一款3D渲染东方玄幻即时Q版手机网游。《誓魂online》采用大众化的手机JAVA平台,最流行的即时战斗系统,具有丰富多彩的剧情、精美超靓的画面、百玩不厌的任务系统,独一无二的玩家魔化模式,带领玩家进入中州大地人仙妖魔的上古大战。游戏还有全新研发的十三大功能系统,打破以往的传统手游玩法单调的印象、给玩家一个新时代的概念性网游。2010年12月14日火爆内测,内测仅仅两周时间就聚拢近30万玩家的关注。该游戏将于近期公测,届时游戏将提供覆盖手机全平台的客户端,涉及java、Android、多系统平台!

  3D《赤壁online》是艾格拉斯公司于2009年末推出。是一款以三国题材即时战斗手机网游。赤壁首次将手机网游带入真3D时代,并配合创造性的无缝世界设计、高代入感的无双副本系统、方便的类似nds触屏操作系统、多样化的高端手机支持,使手机网游的品质迈上了一个新的台阶。

  艾格拉斯科技(北京)有限公司创始人团队由一批业界资深的专业人士组成,团队成员都拥有超过7年以上的手机网络游戏开发和运营管理经验。团队成员参与了《天劫online》和《九州online》的开发和运营全过程。公司拥有雄厚的资金、自主研发的游戏引擎和游戏开发平台、富有创新游戏设计理念的研发团队。凭借在业内雄厚的技术实力、超强的执行力、以及优秀的开发运营团队,坚持自主研发与不断创新相结合,在以网络游戏研发运营为核心业务的基础上向多元化移动互动娱乐领域扩展,以不断为用户奉献精品网游和新一代移动互动娱乐服务为企业的最高理想和永恒目标。

  企业展示

  

  

 

  【更多手机游戏资讯、评测、攻略,请关注91手机游戏:http://game.91.com
  【玩家论坛:http://ibbs.91.com/forum-660-1.html
  【手游交流QQ群:227048617】
TGC

新游测试表

2012CJ
最新手游开服大合集

电竞美女樱桃私房小清新美照 电竞美女小清新 柳岩私房照荟萃 波涛胸涌魅惑无穷 柳岩私房照荟萃

动作新游《时空之剑》首曝