您在91手机游戏的位置:

| 首页 > 91手机网游 > 《仙境传说》参选 最佳移动平台网络游戏 手游前沿资讯

《仙境传说》参选 最佳移动平台网络游戏

时间:2012-10-15 来源:[关注官方微博][新闻邮箱]

《仙境传说》参选 最佳移动平台网络游戏

  据悉,盛大游戏即将在10月进行内测的《仙境传说》(RO)手机版《仙境传说:瓦尔基里的叛乱》国服中文版将参与由ChinaJoy主办的“金翎奖”——年度最佳移动平台网络游戏,盛大游戏同时参赛的移动平台网络游戏中还有恋爱社交类手游《哥哥帮帮忙》以及老牌网游的移植作品《悍将传世》。

  

仙境传说手机版参选“最佳移动平台网络游戏”

  《仙境传说》手机版是盛大游戏的第二款手机网游大作,该游戏由PC版本原开发商Gravity旗下NEO CYON精心打造,在移动终端真实再现了《RO》的经典游戏场景 。据悉,《RO》手机版在韩国运营期间,曾连续数周蝉联App Store韩国区免费游戏排行榜第一名,是近期韩国最风靡的手机网游之一。

  

仙境传说手机版参选“最佳移动平台网络游戏”

  此次所有参与《仙境传说:瓦尔基里的叛乱》、《哥哥帮帮忙》以及《悍将传世》投票的用户,都有机会参与盛大游戏的抽奖活动。奖品包括点卡礼包、游戏周边、正版游戏软件以及海量数码大奖。

  附-投票方式:

  移动用户编辑短信A8+101303到106698813

  联通用户编辑短信CC#+101303到1066988116

  电信用户编辑短信A8+101303到106698813

  注1:短信编辑时不包括符号“+”。

  注2:“101303”为《仙境传说》游戏编号,《哥哥帮帮忙》游戏编号为“091301”,《悍将传世》游戏编号为“101302”。

  游戏专区:点击进入

  游戏官网:猛击进入


  【更多手机网游资讯、评测、攻略,请关注91手机网游:http://game.91.com
  【玩家论坛:http://ibbs.91.com/forum-660-1.html
  【手游交流QQ群:227048617】

TGC

新游测试表

2012CJ
最新手游开服大合集

电竞美女樱桃私房小清新美照 电竞美女小清新 柳岩私房照荟萃 波涛胸涌魅惑无穷 柳岩私房照荟萃

动作新游《时空之剑》首曝