《明珠三国》三国暑期答题活动答案

  两个星期过去了,很快就要开学了,三国暑期答题活动又添新题,你是否依然游刃有余呢?还是突然感到一丝困惑呢=_=

  任务接领还是在南海地图,位置大家应该很熟悉了,出了天龙副本就可以看到的。考题依然有三种,题目都是有关三国的趣味问题:有职业的、地理的以及常识的。

  本期暑期三国新增职业题目有8道。答对后可获小红花一朵!(重要提示:回答问题时直接填写选项数字,如果想选择1,则只能在答案处写数字1,其他的视为错误)

  1、众所周知,人物技能一共有4种类型,分别是——主动技能、被动技能、书籍技能和“爱”技能,请问“爱”技能是在什么条件下才会拥有的?

  请选择:1兄弟结义;2加入军团;3拜师;4结婚

  答案:结婚

  2、谋士的技能——碎月连环剑,每次发动都会劈出几道剑气,请问,每次发动的时候到底是劈出几道剑气呢?(说让话就是每次发动造成几次伤害)

  请选择:1一道;2两道;3三道;4十道

  答案:三道

  3、武将的威凌天下是一个强大的攻击技能,对敌人造成物理伤害的同时有几率造成多倍伤害,请问,到底是有几率造成几倍伤害呢?

  请选择:1(2倍);2(3倍);3(1.5倍);4(4倍)

  答案:2倍

  4、武将的坚盾反击技能开启后可以在30秒内100%反弹伤害,请问,这个技能最多可以反弹所受伤害的百分之多少?(难)

  请选择:1(200%);2(100%);3(100%);4(30%)

  答案:30%

  5、以下哪一个不是刺客所需要的属性?

  请选择:1暴击率;2免爆率;3命中率;4圆周率

  答案:圆周率

  6、刺客技能——阴风蚀骨,击中目标后会有一定几率使目标减速,请问,到底是多大的几率使目标减速呢?(难)

  请选择:1(100%);2(50%);3(30%),4(1000%)

  答案:30%

  7、江湖中,人人口口相传的“谋士蓝盾”指的是哪个技能?

  请选择:1烈焰护体;2气血俱动;3智勇双全;4五气朝元

  答案:气血俱动

  8、方士提高自己护甲值的技能叫什么?

  请选择:1清心术;2碧海潮生;3镇心理气;4寒冰护体

  答案:寒冰护体

  本期暑期三国新增地理题目有8道。答对后可获小红花一朵!(重要提示:回答问题时直接填写选项数字,如果想选择1,则只能在答案处写数字1,其他的视为错误)

  1、魏国徐州的随军厨子苗星仁想为大家做一顿丰盛的晚餐,请问在徐州,如果就地取材,他只可以烧一道菜?

  请选择:1红烧狼肉;2宫保鸡丁;3糖醋里脊;4清蒸鳄鱼肉

  答案:清蒸鳄鱼肉

  2、吴国茅屋的这张地图上,分布着一种美丽的小花,请问它的名字叫什么?(难)

  请选择:1玲珑花;2随便花;3牵牛花;4玫瑰花

  答案:玲珑花

  3、把守在南海苍梧山洞门口的怪物叫什么?

  请选择:1看门的张大爷;2苛政猛虎;3地头蛇信使;4南海飞蝗

  答案:地头蛇信使

  4、请问朔方地图上有几个山洞?

  请选择:1(5);2(4);3(3);4(2)

  答案:2个山洞

  5、你知道魏国幽州的下一张地图是什么嘛?

  请选择:1渔阳;2铁岭;3蘑菇屯;4高老庄

  答案:渔阳

跳转到GO
更多
快速发帖已有人参与评论
发表评论(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)