520,网络语言,谐音“我爱你”;又如:5201314,“我爱你一生一世”;520320179“我爱你想爱你一起走”。因为在网络上为了方便,所以520也就成了我爱你。520 已成为不少恋人们的表达方式,就连结婚的日子也选在了5月20日“520”。

 

 曾几何时,互联网世界悄然兴起了一个由数以亿万计的网民自发组织的网络节日——网络情人节。这是虚拟网络世界的第一个固定节日,定在每年的5月20日和5月21日,因为“520”和“521”的谐音都是“我爱你”。

 根据0和1指代的不同,520是专为女性设定的节日、而521是专为男性设定的节日。男性可以选择在5月20日对喜欢的女性表白“520”(我爱你),5月21日这一天就是确定答案的日子了,被感动的MM们记得向心仪的男士或男友回复“521”表示(我愿意、我爱你)哦。如果你有心仪的他(她),那就行动起来吧!

 古装女神型 碧瑶,【芳名】瑶,本意似玉的美石,一般泛指为美玉,也形容珍贵美好,常用作称美之辞,有称玉之美者。玄幻小说《诛仙》的女主角之一,魔教鬼王宗宗主之女。颜瞬如花,容貌惊人,一身绿衣活泼灵动。

青涩纯美型 就在我们早已对中国校服不抱任何希望的时候,近日一位中国妹子身穿老式校服的写真却出人意料的在网络上一夜爆红,除了这位妹子本身的外形气质之外,中国校服也功不可没,它让这套写真更加真实、怀旧且令人心情愉悦!

性感诱惑型 但凡喜欢《死或生》系列的中国玩家,大多是冲着那只独此一家别无分店的中国太极拳软妹雷芳而去吧?略邪恶的黑色吊带露胸魔改式隐藏服装Cos

 小家碧玉型 今天给大家带来一组白皙美眉清凉美图,娃娃脸的可爱美女真的很有爱。

角色装扮型 每一天,厂商签约的COSER、全球的COS爱好者,都会汇集在各个专业或不专业的论坛上,po出自己精心的作品,自然水平参差不齐,很多也不一定成套,只是单张发布,这些质量很高却比较零散的精品COS作品,却被我们广大的动漫游戏爱好者忽略了。这不科学!

 蜜儿出自《幻想三国志2》,鬼王的妹妹,年龄不足一岁,身高约58公分。娇憨纯真,不善语言,一见到食物就无法抗拒,小小的肚子仿佛没有饱的时候,最喜欢吃东西,以鸡腿为武器。她的年龄显然已经达到了萝莉的最下限,不过也正是因为她的年幼,身材娇小可人,心灵纯洁如白纸。

 李忆如出自《仙剑奇侠传2》,八岁,人族,身高128公分,体重29公斤,李逍遥和灵儿之女,有灵儿这样的美女娘亲,将来也必然是个大美女,还有萝莉必备的大眼睛,更具杀伤力,萌死人不偿命。

 托托莉是PS3游戏系列《托托莉的工作室—阿兰德的炼金术士2》的主人公,天生一副软弱爱害羞的性格,遇到麻烦事就会手忙脚乱。不过在开始学习炼金术以后逐渐开始感觉到了自信。

 于小雪是《轩辕剑三外传--天之痕》女主角,十大上古神器之一女娲石转世,银发蓝眸。虽然已经15岁了,在萝莉里算得上是高龄,但是胜在娇巧可爱,温柔体贴,她的必杀技是裙底的长腿一抬,敌人倒下。

 莫耶出自《轩辕剑5:一剑凌云山海情》,十二岁,身高100公分,体重30公斤,妖族,微翘的短发,可爱的脸孔,头上长有两只短角,个性莽撞而冲动,个性单纯。