七夜娃娃。国内知名COSER,平面模特,动漫活动主持人。以清纯可爱的外表,圆溜溜的大眼睛在动漫游戏界迅速蹿红,得到了无数人的喜爱和追捧。收到各类厂商的关注,多次受邀参加各类展会,均得到了大众的喜爱和欢迎。

 

 今天,小编给各位宅男们带来了国内知名美女Coser七夜娃娃的最新的性感写真作品。此次她与国内著名摄影师魔导士联手拍摄了一组性感“兔女郎”写真,图片中七夜妩媚到极致的眼神以及琳珑有致的凹凸身材,估计很多宅男们肯定Hold了吧!下面咱们就赶快一起来欣赏一下吧。

 如何走入COS道路? 跟很多COSER一样,是因为喜欢动漫游戏才会去玩COS的。至于COS辛苦不辛苦,我的个性一直是那种,有爱的话就不觉得累的类型。不过有人很贴切的形容过COSER,说这是一个,耐严寒抗酷暑能力都很强的职业。不过大家在一起开心比较多,所以可能也不太在意这些。

大学什么专业? 大学主修的是日本语。不过以后到没有想过从事专门的工作,相比之下更希望能做些和动漫游戏相关的工作,视频啦媒体啦之类的工作也不错呢~因为我比较擅长写东西,这些工作不止有兴趣,做起来应该也不会太困难吧。

自己最满意的作品是? 止今为止的话,应该是《斗战神》的玉狐和夏达短片漫画《茕兔》里的兔精阿皎。自己最喜欢,也是大家最认同和支持的。

 昵称的由来 有典故吗? 05年开始知道cosplay,下定决心以后一定要走近它,于是大概06年就确定了这个昵称。当时就是想着,想要个好听好记又不容易重名的名字。所以,其实真没什么特别的意义。

身为coser成功的秘诀是? 大概就是能够明白自己的形象气质的定位,在挑选角色的时候除了有爱也要符合自己的感觉吧。其实cosplay本身没什么秘诀,勇敢、自信、有爱才是coser最好的化妆品!

 蜜儿出自《幻想三国志2》,鬼王的妹妹,年龄不足一岁,身高约58公分。娇憨纯真,不善语言,一见到食物就无法抗拒,小小的肚子仿佛没有饱的时候,最喜欢吃东西,以鸡腿为武器。她的年龄显然已经达到了萝莉的最下限,不过也正是因为她的年幼,身材娇小可人,心灵纯洁如白纸。

 李忆如出自《仙剑奇侠传2》,八岁,人族,身高128公分,体重29公斤,李逍遥和灵儿之女,有灵儿这样的美女娘亲,将来也必然是个大美女,还有萝莉必备的大眼睛,更具杀伤力,萌死人不偿命。

 托托莉是PS3游戏系列《托托莉的工作室—阿兰德的炼金术士2》的主人公,天生一副软弱爱害羞的性格,遇到麻烦事就会手忙脚乱。不过在开始学习炼金术以后逐渐开始感觉到了自信。

 于小雪是《轩辕剑三外传--天之痕》女主角,十大上古神器之一女娲石转世,银发蓝眸。虽然已经15岁了,在萝莉里算得上是高龄,但是胜在娇巧可爱,温柔体贴,她的必杀技是裙底的长腿一抬,敌人倒下。

 莫耶出自《轩辕剑5:一剑凌云山海情》,十二岁,身高100公分,体重30公斤,妖族,微翘的短发,可爱的脸孔,头上长有两只短角,个性莽撞而冲动,个性单纯。