伊芙蕾雅,曾经cosplay过英雄联盟中的人气角色——刀锋意志艾瑞莉娅,从此打响名号,以独特的说唱方式进入解说圈。如今时不时就会发布英雄联盟的英雄解说,并在电竞联赛进行解说。特点除了长得非常漂亮,身材姣好之外还拥有独特的好听嗓音,再加上她不服输的性格不断加强自己的游戏实力,目前已经拥有了不少的粉丝。

 

 英雄联盟ID:伊芙蕾雅,主要游戏服务器为电信1区艾欧尼亚。

 

 伊芙蕾雅从小就非常喜欢玩游戏。每个时期都有一款游戏伴随着自己生活,无论是单机游戏、网络游戏、还是竞技游戏。可以说游戏早已成为她生活中不可缺少的一部分。

 目前从事怎样的工作呢?是否有打算进入游戏行业从事解说工作呢? 我现在是一名服装设计,算是自由职业者,工作时间很自由,给了我更多做视频的空间。我已经慢慢将游戏解说当做自己的第二职业,希望大家可以支持我。

在制作说唱和解说时,你对于选材有什么自我要求呢? 说唱视频大多来自于平时玩游戏的心情,灵感来源于生活,希望自己制作出来的视频可以博大家一笑,所以说唱的视频比较偏向于娱乐吧。

网上有人吐槽你战绩说你不是职业电竞选手还玩高端排位解说? 足球解说、篮球解说哪一个是职业运动员?我觉得这样的评断是不科学的。还是那句话,做好自己最重要,其他的负面舆论随它去吧。

 你出解说或说唱视频有时间规律吗? 哈哈,说实话,没有一个固定的规律,灵感这个东西,是飘忽不定的……有时来了有时却怎么也不出现……不过呢,我会争取在特定的节日里推出符合主题的视频,希望大家能够喜欢。

给喜欢你的粉丝和热爱电竞游戏的玩家分别说点什么吧! 一定要有健康的作息时间噢,身体才是革命的本钱!另外玩游戏只是娱乐,千万不要被游戏玩了,影响自己的心情!最后祝大家工作学习都能顺顺利利。

 蜜儿出自《幻想三国志2》,鬼王的妹妹,年龄不足一岁,身高约58公分。娇憨纯真,不善语言,一见到食物就无法抗拒,小小的肚子仿佛没有饱的时候,最喜欢吃东西,以鸡腿为武器。她的年龄显然已经达到了萝莉的最下限,不过也正是因为她的年幼,身材娇小可人,心灵纯洁如白纸。

 李忆如出自《仙剑奇侠传2》,八岁,人族,身高128公分,体重29公斤,李逍遥和灵儿之女,有灵儿这样的美女娘亲,将来也必然是个大美女,还有萝莉必备的大眼睛,更具杀伤力,萌死人不偿命。

 托托莉是PS3游戏系列《托托莉的工作室—阿兰德的炼金术士2》的主人公,天生一副软弱爱害羞的性格,遇到麻烦事就会手忙脚乱。不过在开始学习炼金术以后逐渐开始感觉到了自信。

 于小雪是《轩辕剑三外传--天之痕》女主角,十大上古神器之一女娲石转世,银发蓝眸。虽然已经15岁了,在萝莉里算得上是高龄,但是胜在娇巧可爱,温柔体贴,她的必杀技是裙底的长腿一抬,敌人倒下。

 莫耶出自《轩辕剑5:一剑凌云山海情》,十二岁,身高100公分,体重30公斤,妖族,微翘的短发,可爱的脸孔,头上长有两只短角,个性莽撞而冲动,个性单纯。