陈雨涵,1991.02.01 出生水瓶座,平面模特 人气ShowGirl 网络红人,多次参与中国国际数码互动娱乐产品及技术应用展览会(Chinajoy),2011年成为网龙展台主推,以她清秀甜美的脸庞,被评为上海19楼社区嗲囡囡人气奖冠军,之后展开了自己的模特生涯,玲珑多姿的形象使她多次为游戏公司拍摄宣传平面以及TVC,还录制了《我为校花狂》并晋级月赛。2012年,她为网易《倩女幽魂》coser女医师,并为《英雄联盟》城市争霸赛拍摄宣传海报,稚嫩又萝莉的外形深入人心。

 

 2010ChinaJoy泛城网络展台ShowGirl,2011网龙展台主推ShowGirl;2011腾讯嘉年华TGC showgirl;2011上海19楼社区嗲囡囡评选人气奖冠军;乐视网《我为校花狂》人气嘉宾;2012ChinaJoy网易《倩女幽魂》女医师coser。

 一个充满正能量的可爱妹子 陈雨涵,英雄联盟美女玩家.以她清秀甜美的脸庞被不少玩家推崇为游戏女神,玲珑多姿的形象以及对待生活、工作的热情与造就了她---充满了正能量的妹子!

陈雨涵 勇于挑战自我 对于各种游戏宅男来说,游戏COS自然是他们必不可少的乐趣之一,COS专业户游戏女神陈雨涵这一次又给大家带来惊喜,这一次的演绎相信对她来说更是具有挑战性,神乐酱,一个超级萌的野丫头,超越任何柔弱型的女主角。

代言网游做宣传 以清秀甜美的脸庞被不少玩家推崇为游戏女神的陈雨涵近日化身军警教官,为某国产射击网游做宣传。

 演绎纯美中国式少女 不做作,不傲娇,拥有着天使的脸蛋,恶魔的行为举止~罕见的中国式的少女造型与她十分契合,这么一个特别的神乐当然也需要一个特别的陈雨涵来诠释才给力哟。

全新装扮 让人眼前一亮 作为美女教官的陈雨涵身穿多套紧身制服,大秀双峰和蛮腰,一改以往清纯可爱的cos风格,走向御姐方向的她让人耳目一新。