1
“小杨幂”张雅思
据了解,酷似杨幂的coser名叫张雅思,当天在中国手游展台cos《无间狱》中的女主角朱雨。当天在中国手游展台甫一亮相,就瞬间将现场的氛围拉升至顶点,有不少疯狂粉丝甚至当即要冲上舞台合影!
2
“小南湘”陈大榕
现场获得“小南湘”称号的是知名网络红人陈大榕,她当天扮演的角色是《拳皇HD》中的性感女打手“不知火舞”。对于现场粉丝评价自己很像“小南湘”,陈大溶表示,自己的性格和电影里的“小南湘”差别还是挺大的。
3
"小唐嫣"李玉洁
李玉洁,毕业于澳洲詹姆斯库克大学。平时喜欢看书、唱歌、打游戏。曾拍摄多款广告,出演微电影,拍摄过多款游戏大片,同时还是知名车展、游戏展等首推model。
4
“小林志玲”陈潇
今年的Chinajoy上不乏一些明星脸,继去年最美SC之后,被称作“小林志玲”的北工大校花陈潇再次出现在了2015Chinajoy上,甜美外表,修长美腿引来无数宅男的围观、合影。
5
“小柳岩”小李丽莎
2015CJ开幕美腿林立,S型曲线尽显诱惑,虽然今年有了2cm的规定,但还是不能阻止大家对网易showgirl期待!首日网易Showgirl“小柳岩”大胸照曝光,满足宅男所有幻想。
6
“熊乃瑾”孟晓蓉
颜值爆表,惊艳全场的心动展台你还记得吗?心动游戏不光游戏叫你心动,心动游戏SG都有一张明星脸呢,小编来带你看看这位妹子是不是有神似像内地影视女演员“熊乃瑾”?
7
“小汤唯”唐茜
ChinaJoy第二天,盛大游戏展台惊现小汤唯!出现在盛大游戏展台的汤唯原来是最近的车展红人唐茜,因为长相酷似汤唯和标准修长的身材而在各大车展走红。
往期推荐
  • page.feature.title

    ChinaJoy2015专题

  • page.feature.title

    那些年我们爱过的大圣

  • page.feature.title

    手游十大关键热词

  • page.feature.title

    美女周刊58:毕业季特别篇

  • page.feature.title

    端午节手游陪你过